.Vampires land.

Объявление

Мы сменили все - от дизайна до тематики. Отныне игра обещает стать интереснее и немного мрачнее. Мы ждем Вас!xDDD

...

..., ..., ...
..., ... ...

Kissu
Lissa
Aleks
...

Лето радует нас солнечными жаркими деньками и звездными теплыми ночами

Время:Июль 2015.

.

Ееее х) Хозяева вернулись ;).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Vampires land. » Новоприбывшим » Расы

Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вампиры

Хееей, детки) Можете забыть все сказки, что Вам про нас рассказывали. Мы НЕ кавайные, пушистые существа, которые будут вас защищать и спасать от жары (ну может Вам повезет и Вы найдете Эда Каллена, но я не стала бы на это надеяться). Мы хищники. Нам нужна Ваша кровь, чтобы облегчить себе существование.

Если Вы решили стать вампиром, то вот то что нужно знать новорожденному сородичу:

1. Сытый вампир – сильный вампир. Поэтому если вырешили ввязаться в бой голодным Вы мало того, что не сможете применять особые техники, но и физически будете слабее. Отсутвствие пищи  вызывает состояние, подобное тому, когда Вы болеете – лихорадка, слабость, быстрая утомляемость.

2. Для превращения жертвы в вампира, нужно выпить более 4\5 крови, т.е. почти убить ее. Если выпьете меньше – ничего с ними не будет(ну кроме потери пары литров крови =)).

3. Мы все понимаем, что излишнее количество сородичей приведет к нехватке еды, поэтому не творите слишком много себе подобных, иначе рискуете навлечь на себя гнев остальных и на Вас могут объявить кровавую охоту (т.е. на Вас теперь охотятся не только люди, но и сородичи).

4. Кровавую охоту может объявить только совет вампиров, проходящий только по случаю серьезных нарушений и происшествий, касающихся всех. Право на голос  имеют все, однако выступать в защиту или в качестве обвиненителя могут только древние вампиры (их возраст превышает две сотни лет).

5. Кровь для насыщения подходит любая, даже животных, но вкуснее будет кровь философов, ученых и других мыслителей, кровь  сумасшедших обладает спецефичиским привкусом (хотя некоторым нравится)), остальая кровь не настолько вкусна, однако на качество навыком она не играет.

6. Ну я так долго трепалась о способностях, что чуть не забыла про них написать. Все они нагло стырены с игры Маскарад Вампиров, соответственно, все права за ними (ну я думаю они не обидятся ^^) Описание - http://gameslife.ru/passing/vampire_mas … ines.html, редакция моя.

Способности
Вампиры обладают множеством сверхъестественных способностей, их целых 11. Способности можно тренировать, совершенствуясь от 1 до 5 уровней. На каждом уровне вампир получает возможность сделать что-нибудь полезное (для себя, разумеется; для остальных это “что-нибудь” часто очень даже вредное). Конечно, за все это приходится платить кровью (Bloodpoints). Радует только, что не своей.
Animalism — вызов призрачных существ. Волки, крысы, летучие мыши, коты. Действует 2 поста.
Auspex — мистическое зрение, умение видеть ауры других существ. Длится 2 поста.
Celerity — скорость. Действует 1 пост.
Dementation — доведение до ручки. Плата – Ваш персонаж несколько безумен, и Вам придется его так отыгрывать. До чего Вы можете довести – зависит от уровня навыка, например новичок – только до временной истерики, а вот профессионал может заставить бросаться на других без разбора.
Dominate — доминирование. То же манипулирование чужими сознаниями, что и в Dementation. Эти две группы умений очень схожи, поэтому выбирайте из них что-то одно. Но доминирование может привести к самоубийству или массовому самоубийству, а не нападению на других.
(Все понимают что мастерское владение этими двумя навыками делает персонажа очень сильным, поэтому прокачать их Вам  будет тяжело. Админы гарантируют это ^^.)
Fortitude — стойкость. Немного крови на 2 поста повышает вашу устойчивость к любому ущербу. Чем лучше прокачана способность, тем неуязвимей Вы.
Obfuscate — невидимость. Стать невидимкой можно только в тот момент, когда тебя никто не видит. Пока не двигаешься — эффект не расходуется. С уровнем вы можете сначала красться невидимым, а потом передвигаться спокойно. Трогать никого нельзя – эффект спадет.
Potence — потенциал, увеличивает способности к ближнему бою. Действует 2 поста, чем выше уровень – тем сильнее Вы.
Presence — сила духа, способность вампира устрашать окружающих. Шанс загипнотизировать оппонента, ну или на 1,5 поста снизить его навыки.
Protean — метаморфозы. Похоже на Auspex, только видим не ауры, а тепловые источники.
Thaumaturgy — магия крови. Кровь жертв начинает причинять невыносимую боль им самим. Чем выше уровень, тем больнее. (Как не спрашивайте, я не знаю как это описать.)
Наконец, все  получают способность Blood Buff, использование которой повышает физические параметры на 1 пост, позволяя произвести действия, в обычном состоянии недоступные. Например, взломать сложный замок.

7. Как убить вампира. Пособие для чайников. Забудьте про кресты, чесноки и даже свет. Не поможет. А вот пуля в голову – это уже хуже, хоть и не так опасно как для смертного.  Ну или магические способности могут нанести приличный урон.

8. Свет для нас не опасен сам по себе, однако на свету мы не можем использовать свои кровавые способности и становимся лишь чуть сильнее человека физически. Поэтому большинство предпочитает отсиживаться дома в светлое время суток.

Ну вот и все, что вам может понадобиться для начала. Все еще хотите стать вампиром?!)

© Все написано лично мной (кроме способностей и идеи охоты), поэтому просьба не использовать без согласия. Лисса.

2

Оборотни

Не нравятся вампиры? Вам бы что-нибудь другое? Ну лаааадно, а я то понадеялась на завтрак. *надула губки* Почему бы вам не побыть оборотнем?

Оборотни шли бок о бок с вампирами почти все время существования последних. История помнит не мало кровых битв между этими народами. Хотя они не всегда враждуют, существуют несколько кланов, у которых связь с вампирами намного теснее, чем с другими сородичами.

Оборотни – не обязательно волки. Оборотни могут быть так же тиграми, леопардами, медведями, но Вы всегда их узнаете среди животных – их огромные тела видны издалека, я Вас уверяю.

Едят они то же что и люди, разве что предпочитаю мясную диету. В зверином виде могут полакомиться и сырым мясом, причем едят много – такую тушу прокормить.

Живут они намного дольше обычных людей, правда в современном мире не факт, что им удасться дожить до счастливой старости.

Некоторые особенности:

1. Сила их практически безгранична (особенно у медведей). Их удары легко пробивают двадцатисантиметровую стену, а шкуры выдерживают то, что не снилось бы пережить ни одному вампиру, не говоря уже о хрупких людях.
Леопарды обладают меньшей силой, но большей ловкостью, и легко уклоняются от ударов неповоротливых оппонентов.
Вообщем я достаточно сказала, чтобы вам расхотелось иметь их в качестве врагов.

2. Оборотнем можно только родиться.

3. У них потрясающая связь с кланом – каждый их них может точно сказать, где находиться другой.

Так что если не боитесь блох , то добро пожаловать к оборотням)

© Все написано лично мной (кроме способностей и идеи охоты), поэтому просьба не использовать без согласия. Лисса.

Вы здесь » .Vampires land. » Новоприбывшим » Расы